20:26 - 6 octobre 2012
NC
NC
NC

Seulement 10 VCB+MAX pour ce déplacement Creusois face à 18 adversaires relativement jeunes.Heureusement les Anciens étaient là pour nous aider à faire le nombre.
Comme çà n'interressait pas grand monde je serai bref.
Très bonne 1ère mi-temps avec ce noyau d'iréductibles motivés , on atteint la pause à 0-0 non sans avoir frappé le poteau par "Ti punch".
La seconde mi_temps fut d'excellente facture et RAÏ se permet une frappe de 25m qui se loge sous la barre à la 51ème.Nous dominons et à la 65 ème un rush d'Hosman flanc gauche se termine par un centre tendu 1er poteau que dévie "Ti punch"dans les buts adverses.
Les 10 dernières minutes,"Jean-Pierre Bertrand" prend place dans les buts pour effectuer son jubilé à près de 70 ans; il effectuent plusieures parades mais il encaisse le dernier but de sa carrière sur un coup franc qu'il repousse dans les pieds d'un adversaire qui réduit le score.Salut l'artiste et Bravo à tous pour cet excellent match"Pierre,Hos,la roulette,Bernardo,RAÏ,Max,Déclic,Prof,Solex et ti punch " je suis très fier de vous